Протезы восходящего отдела аорты
aortic_part

 

Клапаносодержащий кондуит «МедИнж – vascular Graft Gelweave Vascutek» разработан и внедрен в клиническую практику для хирургической коррекции аневризм восходящего отдела аорты с сопутствующим пороком аортального клапана.

 

 

Клапаносодержащий кондуит «МедИнж – Vascutek» отвечает всем требованиям, предъявляемым в настоящеевремя к клапаносодержащим кондуитам, и ни в чем не уступает зарубежным образцам.Проведенные исследования результатов оперативных вмешательств с использованием клапаносодержащего кондуита «МедИнж » демонстрируют стабильность оптимальных гемодинамических параметров функционирования левого желудочка. Доказано, что имплантация данного кондуита может быть произведена по показаниям пациентам в 3-4 ФК, ХСН 2А ст. низкой фракцией выброса и сопутствующей патологией (артериальная и легочная гипертензия, митральная недостаточность,ишемическая болезнь сердца и т.д.) с положительным клиническим результатом.Имплантация клапаносодержащего кондуита «МедИнж – Vascutek» обеспечиваетхорошие непосредственные и отдаленные результаты, обладает минимальным риском развития специфических и неспецифических осложнений и невысокими показателями летальности при исходно тяжелом состоянии пациентов.

 

 

Применение клапано содержащегокондуита «МедИнж - Vascutek» снижает риск развития кровотечении, как в интраоперационном так и в раннем после операционном периоде благодаря конструкции протеза и нулевой порозности сосудистого протеза.

 

 

Использование «открытой» техники имплантации кондуита не увеличивает риск развития периоперационных осложнений протезировании восходящей аорты и аортального клапана. Оценка состояния клапаносодержащего кондуита в отдаленном периоде наблюдения при помощи высокоинформативных методов исследования показывает хорошие гемодинамические параметры функционирования кондуита, без признаков деформации, расширения и кальциноза.

 

 

 

Характеристики

 

 

Обозначение клапана Посадочный диаметр, мм Диаметр протеза аорты, мм aortic_part_model
АДМ 21-15(35) 21,5 24
АДМ 23-15(35) 23,5 26
АДМ 25-15(35) 25,5 28
АДМ 27-15(35) 27,5 30
АДМ 29-15(35) 29,5 32

 

Особенности модификации клапана

 

1. Плавный переход от корпуса клапана к сосуду.

2. Центральный поток крови в сосуде.

 

 

 

РАЗРЕШИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

 

 

Регистрационное удостоверение № ФРС 2009/04482 от 22 марта 2009 года

 

Декларация о соответствии

 

 

 

 

 
2012 Все права защищены