Научно-практические конференции в рамках форума "Innomed-2019"

Одними из основных мероприятий, прошедших в рамках форума «Innomed-2019”, стали научно-практические конференции «Инновационные имплантаты в хирургии: от научной идеи к производству в России» и «Актуальные вопросы применения имплантируемых изделий в нейрохирургии, травматологии и ортопедии», приуроченные к 25-летию компании. Хирурги со всех городов России делились опытом применения изделий, обсуждали результаты многолетних наблюдений и смотрели операции из ФЦССХ г.Пензы и областной больницы имени Бурденко в режиме он-лайн.

Во время выступлений специалисты рассказывали, как поместить в сердце бесшовный клапан с системой Easy Change, которая позволит менять в протезе биологический материал многократно.

Участник форума Хосам Фаузи (Египет) представил доклад, в котором рассказал о новом кольце для аннулопластики, разработанном совместно с инженерами компании «МедИнж.

«Я очень рад быть здесь. Впервые на этой конференции. Спасибо организаторам, что предоставили возможность представить мою инновацию. Верю, что это будет прорыв в лечении трикуспидальной регургитации», - сказал в одном из интервью Хосам Фаузи.

Как новые технологии внедряют в жизнь и ради жизни - это непременная часть Innomed.

«Первые отечественные протезы были имплантированы в Нижнем Новгороде в 1994 году, мы их подготовили. Обмениваемся мнениями, применяем новые подходы», - рассказал сердечно-сосудистый хирург специализированной кардиохирургической клинической больницы из Нижнего Новгорода Алишир Баги Оглы Гамзаев.

«У Пензенской области - большие перспективы развития медицинского бизнеса. Представлены совершенно новые устройства, которые используются в кардиохирургии», - сказал специалист НИИ ПК имени Мешалкина из Новосибирска Владимир Назаров.

Особенность Innomed - как раз в том, что он соединяет в одну цепочку практику, производство медицинских изделий и идеи амбициозных разработчиков.

Репортаж на телеканале ТВ-Экспресс

 
2012 Все права защищены