Четвертое годовое собрание ANGIOPICTURE 2021

logo3

Уважаемые коллеги!

28-29 мая 2021 года будет проведена четвертая конференция Angiopicture-2021 (офф-лайн).  Angiopicture -   закрытая врачебная группа, созданная в сети Facebook в 2013 году. В группе на сегодня состоит более 9000 участников – клинических специалистов: рентгенэндоваскулярных, сердечно-сосудистых и общих хирургов, кардиологов и терапевтов, специалистов лучевой и ультразвуковой диагностики.

29 мая 2021 года, во второй день конференции Angiopicture-2021, запланировано проведение серии баттлов по наиболее спорным проблемам лечения сердечно-сосудистой патологии. Одной из тем на основе голосования выбран Баттл «Российские стенты: за и против».
Для секции планируется создать презентацию, посвященную выпускаемым в России стентам с лекарственным покрытием, провести дискуссию клинических экспертов на базе опорной презентации.
Во второй части секции запланированы простейшие «заслепленные» стендовые испытания анонимизированных стентов одного размера различных производителей на сосудистых моделях «змейка», измерения электронным микрометром их профиля, измерения давления разрыва баллона стента. Испытания будет проходить и стент «Наномед».

В батле примут участие специалисты «МедИнж» и «Наномед». Приглашаем вас на данное мероприятие и на наш стенд.

Материалы всех мероприятий доступны на портале https://angiopicture.ru и YouTube –канале Angiopicture.
 
2012 Все права защищены